Sungguh Indah Kabar Mulia (Kidung Jemaat 383)


Chord Sungguh Indah Kabar Mulia (Kidung Jemaat 383)@b
Syair: Yesterday, Today, Forever, Albert B. Simpson (1843 - 1919),@b
Terjemahan: Yamuger, 1984,@b
Lagu: James H. Burke (abad ke-19)@b
6 Ketuk (2x3) :@b

Bait 1 :@b
A                A                D               A   E7
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Sungguh in-dah   ka-bar mu-lia;  hai perca---ya--lah! 
A               F#m               B   B7           E
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   2>93>   2>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  beru---bah s'la-ma-la---ma--nya!
Bm      E        A      A/C#      D                A  E7  
4>   .   4>   4>93>   2>   |   3>   .   3>   3>92>   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Da--rahNya  te--tap mengha--pus  do--sa dan  ce---la.
A               F#m              Bm          E7   A
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   1>   .   7>   |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
I----a hi--bur yang ber-du--ka. Pu---ji na--ma--Nya!

Refrein:@b
A      A7        D                A/C#   B7        E  E7
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   1>   1>92>   3>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Baik kema--rin, ha--ri  i---ni, s'la-ma-la---ma--nya
A      A7        D      Ebdim     A/E    E7        A
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   4   3>   .   2>   |   1( .- -.) 1  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  be-ru--bah, pu--ji na---ma--Nya! 
A      E7        A                A                E
1>   .   5   6   .   7   |    1>( - - -.- - -.- - - ) 1>    .   0   |   3>   .   3>   3>   4>   3>  |   2>( .- -.) 2>  .  0  | @n
Pu--ji na--ma---Nya,             pu--ji na----ma-Nya!
A/C#   A7        D      Dm        A/E    E7       A
5>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   1>   4>   .  ' |   3>   .   1>   2>   .   7  |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  berubah,    pu--ji na---ma--Nya!

Bait 2:@b
A                A                D               A   E7
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
I----a ca--ri  yang  berdo--sa,  ca--ri di--kau  pun. 
A               F#m               B   B7           E
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   2>93>   2>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Da-tanglah, rendah-kan ha---ti, s'rahkan di-ri---mu!
Bm      E        A      A/C#      D                A  E7  
4>   .   4>   4>93>   2>   |   3>   .   3>   3>92>   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Du--lu-ka--la   I----a sam--but   o--rang ber-ce--la; 
A               F#m              Bm          E7   A
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   1>   .   7>   |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ki--ni di--kau pun   disam--but, di--am-pu--ni---Nya.

Refrein:@b
A      A7        D                A/C#   B7        E  E7
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   1>   1>92>   3>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Baik kema--rin, ha--ri  i---ni, s'la-ma-la---ma--nya
A      A7        D      Ebdim     A/E    E7        A
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   4   3>   .   2>   |   1( .- -.) 1  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  be-ru--bah, pu--ji na---ma--Nya! 
A      E7        A                A                E
1>   .   5   6   .   7   |    1>( - - -.- - -.- - - ) 1>    .   0   |   3>   .   3>   3>   4>   3>  |   2>( .- -.) 2>  .  0  | @n
Pu--ji na--ma---Nya,             pu--ji na----ma-Nya!
A/C#   A7        D      Dm        A/E    E7       A
5>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   1>   4>   .  ' |   3>   .   1>   2>   .   7  |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  berubah,    pu--ji na---ma--Nya!

Bait 3 :@b
A                A                D               A   E7
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Ba-dai dan  ge--lo---ra la--ut  tun-duk pa--da---Nya; 
A               F#m               B   B7           E
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   2>93>   2>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Ki--ni ju--ga   ba--dai ha--ti   di--te-nang-kan-Nya. 
Bm      E        A      A/C#      D                A  E7  
4>   .   4>   4>93>   2>   |   3>   .   3>   3>92>   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
I---a yang te---lah  bergu--mul  di  Getse--ma---ni, 
A               F#m              Bm          E7   A
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   1>   .   7>   |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Mendam-pi--ngi  ki--ta da--lam   sa-at yang pe---dih.

Refrein:@b
A      A7        D                A/C#   B7        E  E7
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   1>   1>92>   3>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Baik kema--rin, ha--ri  i---ni, s'la-ma-la---ma--nya
A      A7        D      Ebdim     A/E    E7        A
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   4   3>   .   2>   |   1( .- -.) 1  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  be-ru--bah, pu--ji na---ma--Nya! 
A      E7        A                A                E
1>   .   5   6   .   7   |    1>( - - -.- - -.- - - ) 1>    .   0   |   3>   .   3>   3>   4>   3>  |   2>( .- -.) 2>  .  0  | @n
Pu--ji na--ma---Nya,             pu--ji na----ma-Nya!
A/C#   A7        D      Dm        A/E    E7       A
5>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   1>   4>   .  ' |   3>   .   1>   2>   .   7  |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  berubah,    pu--ji na---ma--Nya!

Bait 4 :@b
A                A                D               A   E7
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Ye-sus yang te--lah am-pu---ni   Petrus yang se--sat 
A               F#m               B   B7           E
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   2>93>   2>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
dan mengha-pus  ke--bimba--ngan  To-mas yang ber-syak 
Bm      E        A      A/C#      D                A  E7  
4>   .   4>   4>93>   2>   |   3>   .   3>   3>92>   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
dan se-la--lu   me--nga-si--hi   mu-rid-mu--rid--Nya 
A               F#m              Bm          E7   A
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   1>   .   7>   |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
I---a ma-u  men-yam-but di--kau  da-lam ka--sih--Nya.

Refrein:@b
A      A7        D                A/C#   B7        E  E7
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   1>   1>92>   3>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Baik kema--rin, ha--ri  i---ni, s'la-ma-la---ma--nya
A      A7        D      Ebdim     A/E    E7        A
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   4   3>   .   2>   |   1( .- -.) 1  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  be-ru--bah, pu--ji na---ma--Nya! 
A      E7        A                A                E
1>   .   5   6   .   7   |    1>( - - -.- - -.- - - ) 1>    .   0   |   3>   .   3>   3>   4>   3>  |   2>( .- -.) 2>  .  0  | @n
Pu--ji na--ma---Nya,             pu--ji na----ma-Nya!
A/C#   A7        D      Dm        A/E    E7       A
5>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   1>   4>   .  ' |   3>   .   1>   2>   .   7  |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  berubah,    pu--ji na---ma--Nya!

Bait 5 :@b
A                A                D               A   E7
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Wak-tu mu--rid  ke   E-ma---us,  Ye-sus be--ser--ta; 
A               F#m               B   B7           E
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   2>93>   2>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Ki--ta pun  di  ja--lan hi-dup  di---serta---i---Nya. 
Bm      E        A      A/C#      D                A  E7  
4>   .   4>   4>93>   2>   |   3>   .   3>   3>92>   1>   |   6   .   1>   7   .   6   |   5( .- -.) 5  .  0  | @n
Yang terangkat dan   kemba--li, Ye--sus i---ni--lah! 
A               F#m              Bm          E7   A
5   .   5   593   5   |   1>   .   2>   3   .   1>   |   2>   .   2>   1>   .   7>   |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ki-ta 'kan  me--li--hat Di--a   da-tang se--ge---ra!

Refrein:@b
A      A7        D                A/C#   B7        E  E7
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   1>   1>92>   3>   |   2( .- -.) 2  .  0  | @n
Baik kema--rin, ha--ri  i---ni, s'la-ma-la---ma--nya
A      A7        D      Ebdim     A/E    E7        A
3>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   2>91>   6   |   5   .   4   3>   .   2>   |   1( .- -.) 1  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  be-ru--bah, pu--ji na---ma--Nya! 
A      E7        A                A                E
1>   .   5   6   .   7   |    1>( - - -.- - -.- - - ) 1>    .   0   |   3>   .   3>   3>   4>   3>  |   2>( .- -.) 2>  .  0  | @n
Pu--ji na--ma---Nya,             pu--ji na----ma-Nya!
A/C#   A7        D      Dm        A/E    E7       A
5>   .   3>   3>92>   1>   |   1>   .   1>   1>   4>   .  ' |   3>   .   1>   2>   .   7  |   1>( .- -.) 1>  .  0  | @n
Ye-sus Kristus  tak  berubah,    pu--ji na---ma--Nya!






Index Lagu